上帝创造天地吧
关注: 752 贴子: 15,667

从《圣经》和历史中认识上帝和基督耶稣

  • 目录:
  • 其他科学相关
  • 15
    黙想和不说两人智商有严重问题,理解如此差劲。我问你们,利未记十一章是出于谁的吩咐命令,暂且不说能不能吃,先弄清楚这是谁的命令和吩咐。
    克丽丝塔 04:09
  • 19
    你徒弟韩明顺、吴家山、吴耀农叫来帖吧传“符音”
    默想永世 00:23
  • 11
    1,文盲农妇克丽丝塔居然自称自己是华裔美国人,,先科普一下,所谓华裔美国人,是指的国籍是美国的具有华人血统的美国人!你一个山沟里土生土长的农妇,你是哪门子美国人?你想当美国人想疯了!居然如此自称 2,文盲农妇说【我自从受洗就领受了圣灵】,这又是荒谬绝伦的异端邪说!圣灵是用真道重生人的,圣灵内住在重生之人的里面,而洗礼是外在的标记,并不是说先受洗然后圣灵重生人!受洗不是重生得救的必要条件!一个人重生得救
    i安娜 6-2
  • 17
    五旬农妇对G2G说:D弟兄,聊聊,一聊,我就高兴笑了(她自己公布的与G2G私聊截图) 啊,这是怎样一声来自地狱里的银妇哀嚎!
  • 24
    前言:此文盲农妇克丽丝塔是基督教界公认的异端邪教基督复临安息日会异端分子,并不是基督徒。另外,她说的福音派是基督教界最大的阿米念异端教派。然而就连福音派都是指控安息日会是邪教。 下面的截图就是文盲农妇克丽丝塔又一疯狂叫嚣,她竟然号召要以God的名义消灭不信上帝的非基du徒!这是何等邪恶又疯狂的邪教言论! 在这个文盲农妇的野蛮精神世界里,她认为只要打着上帝的名义就可以为所欲为,要把敌人消灭干净!这哪里是什么
  • 0
    单说凶言他党羽默想永世不是真正信仰上帝的,乃是传扬撒旦恶道这类分子,单说凶言他党羽默想永世是恶意亵渎上帝和圣灵、迫害福音派弟兄、充满恶淫之乱四川广西两地摩尼教异教巫师,单说凶言他党羽默想永世在贴吧里用图片上推理来攻击诋毁福音派弟兄,单说凶言默想永世这两个用暴力恐怖恐吓手段维护他们两个自己虚谎恶错谬,上帝怒火临在单说凶言默想永世这两个所在家庭社区头上,如果单说凶言默想永世这两个要是在贴吧里不断发表仇
  • 10
    文盲农妇克丽丝塔发了一个狗p不通的帖子,见下面截图。其语法和错别字显示她小学低年级差生的作文水平,我在此不多说,大家一看就知。 我这里主要揭露这个文盲农妇神化自己,假扮先知,装神弄鬼,当起了巫婆,居然谎称上帝给她一个异梦,上帝派天使在梦中告诉她巴拉巴拉。当圣经最后一卷启示录完成之后,上帝的启示就全部结束了,整本圣经就封住了!所以上帝不会再用异象,异梦,来启示祂的话语,因为上帝所有要人知道的祂的旨意都
  • 41
    此文属建立在逻辑上的推理。 推理的一个基点就是韩某人的年纪 !韩某慎年纪在六十出头,退一步说,再年轻也至少是五十五以上上!他这个年纪的old man,又不是富人,绝对不会吸引到二三十岁的年轻女人 !更别说年轻漂亮的年轻女孩子,(而这正是克丽丝塔的自我人设)。除非韩明慎相当有钱,是个富翁! 我的推理:这个住在牟六乡回龙村的文盲农妇年纪在四十以上,婚姻状态已婚或离异,有小孩子 。考虑到农村普遍结婚生小孩子很早,所以她
  • 8
    那时,有几个迦勒底人进前来控告犹大人。他们对尼布甲尼撒王说:“愿王万岁!王啊,你曾降旨说,凡听见角、笛、琵琶、琴、瑟、笙,和各样乐器声音的都当俯伏敬拜金像。凡不俯伏敬拜的,必扔在烈火的窑中。现在有几个犹大人,就是王所派管理巴比伦省事务的沙得拉、米煞、亚伯尼歌;王啊,这些人不理你,不侍奉你的神,也不敬拜你所立的金像。”当时,尼布甲尼撒冲冲大怒,吩咐人把沙得拉、米煞、亚伯尼歌带过来,他们就把那些人带到
  • 0
    #中国女排1-3不敌日本#就好像日本男足输给中国男足一样啦。
  • 2
    文盲你混什么论坛啊!文盲混论坛,得力于手机的发达,以前电脑时代,像克氏这种文盲想上网,门都没有!后期电脑时代虽然也是傻瓜式的,但总体操作上还是没有手机方便,手机使文盲上网也如吃饭喝水一样容易,特别是抖音简直就是中老年文盲的乐园。手机时代大大拉低了网民的智商和文化程度!都说微博人均学历初中,抖音人均学历大概小学(含小学肄业),贴吧,感觉人均学历低于微博,高于抖音,所以克氏这个文盲就显得特别突兀!
    i安娜 5-30
  • 111
  • 8
    50来岁的大妈冒充年轻女孩子不一定是为了骗钱钱财,也有的只是心灵空虚孤独又好银,仅仅只是为了获得异性的夸赞,获得变态的心理和情感满足 。 我讲一件真事,记得小时候我就在文摘周报上看到过一个新闻,因这个事情颇为变态离奇,所以我记忆尤新。 当时有一个老年妇女,跟一个年轻小伙子建立了笔友关系,笔友这个词现在已经消失了,以前没有互联网的时代,人们喜欢通过书信来交流思想和感情,这就是笔友。 回到话题,当时这个老年妇
  • 13
    无数次的看见克丽丝塔在基督山伯爵吧深情呼唤韩明慎,称他是牧师,仆人,讲道什么的,我刚开始不明就里,还以为这个韩明慎是基督复临安息日会里面一个有名的人物,我专门网上查了一下 ,结果什么也没查到,过了不久,就看见克丽丝塔发视频讲述她和韩明慎的爱情故事,视频里面总是一个五六十岁模样的老头儿在给人按摩,我想那肯定不是韩明慎吧,我以为韩明慎肯定是年轻人啊,后来的事大家都知道了,就不说了。 韩明慎曾经在信仰解惑
  • 0
    真正福音派教会是顺从上帝旨意的,而其余教会己经恶堕落犯罪,其余教会己经跟世界异教势力结为朋友,
  • 24
    文盲农妇克丽丝塔又发表愚蠢疯狂的言论,见下面截图。 她不知又从网上哪里捡来的歪理邪说,居然说不能买保险!她说:“所谓保险就是欺骗生命财产恶计,这保险是卖给死的不是卖给活的。”她这段话依然一如既往狗p不通,不过我大体还是知道她的意思,总之就是不能买保险。不过她说【保险是卖给死的不是卖给活的】这又是什么爪哇语啊?也不得不服这文盲农妇,会说爪哇语。 下面我开始驳斥文盲农妇不能买保险的异端邪说: (此文写作参
    i安娜 5-26
  • 1
    有关天使和魔鬼的事 1 天使和魔鬼是不可能看见人心里在想什么。只有上帝才能看见。 天使是上帝创造的受造物,魔鬼本是天使但他们堕落反叛上帝成了魔鬼,魔鬼不是上帝创造的。 希伯来书四13:原来万物在那与我们有关系的主面前,都是赤露敞开的。是受造物在上帝面前赤露敞开,所以只有上帝才能查鉴人心和天使以及魔鬼(堕落天使)在想什么! 2,上帝差遣天使保护祂的选民 希伯来书一14:天使是服役的灵,奉差遣为将要承受救恩的人效力。
  • 9
    克丽丝塔啊,这个不敢露脸的丑八怪,你所有的社交账号上都看不见你一张照片,同时你又用漫画中的性感妖艳的女孩图像自居,并自称美丽高贵可爱,给自己一个年轻美丽可爱的女孩人设,看你的头像你似乎只是一个初中生小女孩,看你说话你却是是那种非常典型的粗鄙的农村文盲妇女,你的精神世界是分裂的,另外,你连话都说不通顺,你混什么论坛啊?
  • 0
    自己有自己的感悟就行,各位,拜拜叻,哦也也
    红袖刀 5-25
  • 0
    You are my hiding place, You always fill my heart, with songs of deliverance, whenever I am afraid I will trust in You, I will trust in You, let the weak say, "I am strong in the strength of the Lord ", 诗篇三十二5~7 我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说:“我要向耶和华承认我的过犯。”你就赦免我的罪恶。〔细拉〕 为此,凡虔诚人都当趁你可寻找的时候祷告你,大水泛溢的时候,必不能到他那里。 你是我藏身之处,你必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我。〔细拉〕 诗篇
    i安娜 5-25
  • 5
    谈谈养宠物狗,我并不赞同那些动保人士说的养狗就表示你这个人很善良,养狗或不养狗都只是个人的兴趣爱好,没有道德上的优越感,但是像克丽丝塔这样仇恨养狗就匪夷所思了,她还说我和我弟兄是拜猫狗偶像,我只能说,此五旬农妇极为苦毒变态,匪夷所思!
    i安娜 5-24
  • 6
    诗篇九十四16: 谁肯为我起来攻击作恶的? 谁肯为我站起抵挡作孽的?
    i安娜 5-24
  • 28
    农妇克氏是如假包换的地道文盲,她b.占上的图文,一样狗p不通,今天写成令天,简易写成筒意,更搞笑的是,下午写成下牛,她不会打标点符号,不会分段,把也许说成【以许】,她所写的文字完全没有最基本的语法,语言表达怪异,不属于网络上任何一种人群,她完全是一个另类。 从每一个人说话的用词,语气,语法,大体就可以判断他(她)所受的教育包括年纪,一个年龄段有一个年龄段的习惯词语和语言表达方式,这点很难冒充,克氏非常
    红袖刀 5-24
  • 1
    删帖,就证明自个就多虔诚?恶心至极,继续你那虚伪的,讨好卖乖式的赞美吧,拜拜叻,法利赛人,你好,法丽赛人,再见,,哈哈哈哈
    红袖刀 5-24
  • 17
    这位贴吧著名的【智慧美丽高贵可爱】(其自称)的克丽丝塔,看见一个文盲在基督山伯爵吧发帖说月亮只是光不是星球,所以所谓登月是假的,登不上去。于是这位智慧美丽高贵可爱的克丽丝塔如获至宝,好像发现了惊人的秘密,并宣称那些宣传登月的媒体编造谎言,并称这些媒体是亵渎 圣ling!好家伙,遇到这种文盲加250,我还能说什么呀? 月球和太阳都是上帝创造的实体星球!太阳在白天发出光来照着地球,,月亮在夜晚照着地球,所以圣经称太
    i安娜 5-24
  • 7
    五旬农妇脑子长了几个乒乓球?
    i安娜 5-24
  • 4
    文盲农妇克丽丝塔说:【喝酒吃肉不能进入神的国】。这个应该不用我驳斥了吧,即便对基督教再无知的人都应该知道这是多么荒唐可笑! 即便是安息日会异端邪教其实也没说不能吃肉啊,据安息日会异端分子向高处讲,安息日会是不吃猪肉那些,牛肉是可以吃的。好家伙,你这个文盲农妇比安息日会异端还异端,还邪恶! 只要对圣经稍微有点了解的人都知道,主耶稣基督曾经行五饼二鱼的神迹,用五个饼二条鱼喂饱了五千人!而关于酒,主耶稣基
    i安娜 5-24
  • 8
    默想永世(孙天鹞)在基督山伯爵吧不断恶意造谣诽谤攻击福音派弟兄,结果默想永世(孙天鹞)被吧友打一巴掌而满地找牙,默想永世(孙天鹞)自己言语行为就是等于把罪恶自我毁灭性种子埋在她自己心里,这吧友说的对,默想永世不承认基督仁爱救恩,默想永世不断亵渎诽谤圣灵,所以上帝的怒火在默想永世(孙天鹞)自己身上。
  • 1
    在网上看到这样一个老太婆,看满头白发和体态,应该七十来岁了,却如此穿着,典型站jie女的打扮,难道是精神有问题,还是银心不死?肉体会老,但人的灵魂不会老,谁能知道这老太婆心里住着一个站jie 女?
  • 26
    我一直以为,自己没信心,抱怨上帝不公平,以后不得救,但是,谁知遇上这个老二比,我觉得我可能还有点救,哈哈,哦也,克里斯塔老二比,你若是读书少文化水平低,我可怜你的无知,若是故意谎言行骗,而且还借着神的名义,你真的是祸患大了,哦也,可悲的无知自大啊,
    i安娜 5-23
  • 11
    克丽丝塔说:充满罪恶异教徒单说凶言他徒弟渴慕得赎冒充基督的门徒,单说凶言他徒弟渴慕得赎要恶意迷惑引诱人跟从他们两个自己,单说凶言渴慕得赎就是广西四川两地养狗户,广西四川两地养狗户就是不信上帝亵渎圣灵充满恶淫异教徒。 ————————— 哎呀呀!笑死我了!这种话怎么可能是一个年轻女孩子(克丽丝塔的自我定位)说得出来的呢?! 所以啊她的语言特色就出卖了她,而这个文盲农妇还完全不知道! 文化和气质是装不出来

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他科学相关