弘善教会吧
关注: 150 贴子: 982

北京弘善基督教会-北京的祝福!

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 0
    苦杯 父阿、你若愿意、就把这杯撤去.然而不要成就我的意思、只要成就你的意思. ( 路 加 福 音22:42 ) 在
  • 0
    【经文】 人凭着自己说,是求自己的荣耀;惟有求那差他来者的荣耀,这人是真的,在他心里没有不义。
    微小llj 3-26
  • 0
    经核实吧主摩西68 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 弘善教会吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 0
    我所遇到的生命光景,不知道你们是否有类似的经历: 我晓得主的心意,并且愿意摆上自己为主所用,却没有爱,就行不出来; 我晓得应该顾念弟兄的生命光景,也愿意接受这使命,却没有爱,也行不出来; 我顾念教会光景,并且摆上自己,却没有爱,如敲的锣响的钵一般…… 为什么只在于空想而不实践呢? 【约翰一书 3:18】 小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。 原以为,没有爱的行为是虚空的,是假冒为善,也不
    微小llj 6-7
  • 1
    【圣经章节】 ‘我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不捶胸。’ (马太福音 11:17 和合本) 【领受】 老底嘉教会生命光景的时代,也不冷也不热,礼拜每周都守,寻求主的心却没有。 神的仆人天天呼喊,听是听见了,却不行动起来。 主的呼唤,有谁回应? 对仍在罪中的说: 【以西结书 33:11】 你对他们说,主耶和华说:我指着我的永生起誓,我断不喜悦恶人死亡,惟喜悦恶人转离所行的道而活。以色列家啊,你们转回,转回吧!离开
  • 0
    我们听道常是为别人听的,以所听的道衡量别人,看他所结的果子如何。 好吧,就算他听了,懊悔悔改了,他的生命与主更亲密了,对你有什么好处? 你自己还没有悔改!(我这话不是阻止你传福音或劝勉弟兄。) 主也教训过我们: 路加福音 6:42 你不见自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说:‘容我去掉你眼中的刺’呢?你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。” 这样,我们听道,当先对照、衡量自己的
    微小llj 5-19
  • 0
    那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个。两个女人推磨,取去一个,撇下一个。 (马太福音 24:40-41 和合本) 我们信主,晓得世上最宝贵的就是主自己。 一个基督徒若他里面没有主,还是基督徒吗? 是教徒而非门徒, 他信主是随从风俗“潮流”, 而非是跟从主。 因此,一个人若所行的都好,却没有主,那对他有何益处呢? 当基督再来时, 教会被提,我们也随着教会被提。 然而,不都是被提的,也有撇下的。 二人同工侍奉, 取去一个撇下一个,
    微小llj 5-14
  • 0
    【马太福音 9:36】 他看见许多的人,就怜悯他们;因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。 我们礼拜是为了什么? 所守的主日是为谁而守? 真是渴慕主的话语吗? 还是成了遗传、习惯? 如同主初来时的犹太。 那时,祭司和文士只故自己, 不顾念神的百姓, 是雇工,并不顾念羊, 羊就迷失、分散了, 现今也是这样。 牧师若只管礼拜天一场道, 不顾念弟兄的生命光景, 神的羊岂不迷失吗? 这些人要受更重的刑罚。 我们礼拜,人到了教堂, 心也
    微小llj 5-10
  • 1
    耶稣基督我的主,对不起你的孩子我软弱了,甚至有时候想逃离你的面 主啊恳求你给我一颗刚强的心 让我不离开你的面 主啊恳求你做你孩子随时的帮助,若没有你的爱,孩子我一刻钟都活不下去。
  • 0
    【经文】 爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。 (约翰福音 12:25 和合本) 马太福音 10:33 凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。” 【领受】 这话是真理,因为主是生命的源头。 在后来,门徒受试验的时候就临到了。那时,罗马人抓捕基督徒,用火烤、钉十字架、扔进斗兽场……极其残忍的手段。 在行刑前,给你最后一次机会,只要你否认自己是基督徒,马上就释放了,若不放弃信仰,就会
    微小llj 4-23
  • 0
    赐福的管道 叫你们凡事富足、可以多多施舍、就借着我们使感谢归于神。 ( 歌 林 多 後 书9:11 ) 主啊,我所拥有的一切财富都是祢的,我仅仅是一个祢施恩赐福的管道。但是,我对未知的将来仍然存有惧怕,所以出手时老是犹犹疑疑,阻碍了这根赐福管道的畅通。主啊,请拿走我想聚财的欲望,坚信你是咱们掌管未来的神,祢让我富足,是为了让我可以多多施舍,让祢的赐福浇灌饥渴的心灵,满足贫乏的需求。主啊,请让我明白,我的顺服可以把另
  • 0
    神必怜恤 妇人焉能忘记他吃奶的婴孩, 不怜恤他所生的儿子? 即或有忘记的, 我却不忘记你! ( 以赛亚书49: 15 ) 人说母爱伟大, 有谁经十月怀胎而不怜恤自己的婴孩? 人说母爱无私, 有谁不用温暖的身躯为儿女遮风避寒? 而伟大无私的母亲们, 你们真能为子女遮挡一世风寒? 你们纵然愿意, 却无人能如愿! 唯有在母腹中让我们生长, 在地的深处连接我们的神, 祂是我们生命的起源, 生命的支点 , 生命的供应, 生命的保障! 是祢怜恤了我, 胜过人间至爱的上帝,
  • 0
    因为有祢 约在申初、耶稣大声喊着说、以利、以利、拉马撒巴各大尼.就是说、我的 神、我的 神、为
  • 1
    不要得礼不让 耶稣对他说、我实在告诉你、就在今天夜里、鸡叫两遍以先、你要三次不认我。 彼得却极力
  • 0
    “从天上来的是在万有之上;从地上来的是属乎地,他所说的也是属乎地。从天上来的是在万有之上。他
    微小llj 2-24
  • 5
    吧务你好,请问一下,弘善教会在哪里
  • 2
     这只有单单从神而来,这一切能力的作者。他在加利利海斥责风浪。当他这么做时,他使船上的人向他发出一个敬畏的问题,"这到底是谁,连风和浪也听从
  • 4
  • 2
    罗大玉姊妹在你们那里聚过会,她需要采灵果的伴奏音乐。我的qq:136457454
    jonekf 11-4
  • 1
    怎么感觉这个贴吧没什么人了。
  • 1
    神是父、子、圣灵(圣神)三位一体的神。 父创造天地。 子耶稣基督(救世主)早于万物诞生,是父的独生子。 子不是被造物。子与父一同创造天地。 灵(
  • 0
    在你看来、千年如已过的昨日、又如夜间的一更 ( 诗篇90:4 ) 其实我们的一生是很短暂的,今天的金句告诉我们,在神的时空里,它可能仅是一秒或更短,但它
  • 0
    神阿、求你留心听我的祷告.不要隐藏不听我的恳求。求你侧耳听我、应允我.我哀叹不安、发声唉哼。……但我要倚靠你。 ( 诗 篇55:1-23 ) "人向
  • 0
    祂就稍往前走, 俯伏在地, 祷告说: "我父啊! 倘若可行, 求你叫这杯离开我; 然而, 不要照我的意思, 只要照你的意思。" ( 马太福音 26: 39 )
  • 1
    天国又好比一个人要往外国去、就叫了仆人来、把他的家业交给他们.按着各人的才干、给他们银子…那领五千的,随即拿去做买卖...过了许久、那些仆人的主
  • 0
    你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那忠心能教导人的人。 ( 提 摩 太 后 书2:2 ) 我们或经历过或听说过,对教会的失望。这样的事怎能发生在
  • 0
    惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。 ( 罗马书 5: 8 ) 这是发生在以色列的一段传说: 某日,有人在清理谷仓时发现墙角有
  • 0
    这世界、和其上的情欲、都要过去.惟独遵行神旨意的、是永远常存. ( 约 翰 一 书2:17 ) 我们生活的世界是暂时的。常道,十年河东,十年河西。所有看得见
  • 0
    父阿、你若愿意、就把这杯撤去.然而不要成就我的意思、只要成就你的意思. ( 路 加 福 音22:42 ) 圣周的星期四:吃完"最后的晚餐"后,我们的
  • 0
    耶稣说、该撒的物当归给该撒,神的物当归给神。 ( 马 可 福 音12:17 ) 圣周的星期三:当欢呼的人群将主耶稣迎接进入耶路撒冷后,祂的敌人试图设圈套陷害
  • 0
    人 若 无 有 , 自 己 还 以 为 有 , 就 是 自 欺 了 。 ( 加 拉 太 书 6:3 ) 我们常常自欺欺人,尤其是当主耶稣问我们:你爱我吗?你跟随我吗?我们
  • 0
    当 将 你 的 事 交 托 耶 和 华 , 并 倚 靠 他 , 他 就 必 成 全 。 ( 诗 篇 37:5 ) 你是否焦虑担心,伤心,或紧张得神经都快绷了?即使我们祈祷,
  • 0
    洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓。耶和华必赐平安的福给他的百姓。 ( 诗篇 29:10-11 ) 你是否正
  • 0
    饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。 ( 马太福音5:6 ) 如果你饥渴神的话语,你便有福了!因为我们的天父将让每颗饥渴的心,得到爽快的滋润。尤如酷
  • 0
    兴起发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。 ( 以赛
  • 0
    我 们 行 善 , 不 可 丧 志 ; 若 不 灰 心 , 到 了 时 候 就 要 收 成 。 ( 加 拉 太 书 6:9 ) 有些日子充满的仅是单调和繁重;有时工作可以变得忙
  • 0
    世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。 ( 弥迦书 6:8 ) 德雷莎修女(Mother Teresa
  • 0
    神 能 照 着 运 行 在 我 们 心 里 的 大 力 充 充 足 足 的 成 就 一 切,超 过 我 们 所 求 所 想 的 。 ( 以 弗 所 书 3:20 ) 每个人都有一个梦想!
  • 0
    耶稣在伯大尼长大麻疯的西门家里坐席的时候,有一个女人,拿着一玉瓶至贵的真哪哒香膏来,打破玉瓶,把膏浇在耶稣的头上。… …耶稣说,由她吧。为什
  • 0
    说 了 这 话 , 就 向 他 们 吹 一 口 气 , 说 : 你 们 受 圣 灵 ! ( 约 翰 福 音 20:22 ) 当主耶稣死在十字架上,三天复活后。有40天同众门徒在一
  • 0
    耶稣又进了会堂。在那里有一个人枯干了一只手。… … 耶稣怒目周围看他们,忧愁他们的心刚硬,就对那人说,伸出手来。他把手一伸,手就复了原。 ( 马
  • 0
    所 以 , 你 们 或 吃 或 喝 , 无 论 做 甚 麽 , 都 要 为 荣 耀 神 而 行 。 ( 歌 林 多 前 书 10:31 ) 荣耀神是基督徒生命和生活的核心。但如何
  • 0
    求你使你的脸光照仆人,凭你的慈爱拯救我。 ( 诗篇 31:16 ) 贝特尔.索万林(1768?-1844) 是丹麦一位著名的雕刻家。他的雕塑"耶稣基督″被认为是全世界
  • 0
    你 的 国 是 永 远 的 国 ! 你 执 掌 的 权 柄 存 到 万 代 ! ( 诗 篇 145:13 ) 有古诗道:数千年往事,叹滚滚英雄谁在?伟烈丰功费尽移山心力。. ..

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他宗教