窄门吧
关注: 998 贴子: 12,548

大家一起来努力进入窄门!!!

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 0
    如题,我读了两三遍,在这里一直很困惑,阿丽莎为什么要这样,而且还把这一切归于自己老了。她知道就像杰罗姆老了自己也会一样爱他那样,杰罗姆不可能因为自己老了而不爱自己。
    浮寒 10-21
  • 14
    刚才你的帖子我已经截图了 根据我们主内的规矩,你的情况,论断别人,得罪了我,报警是不可能了,但是我需要去和你当面交流。把你联系方式发上来,我给你打电话。 还有我可没说要给别人传,给别人发私信也不是阿米念,你到处定人罪,属于论断和诬陷,需要认罪和道歉,如果你不道歉也不沟通,那就再找第三个人,去找你谈话! 希望你这个自称信主的人能按主内规矩处理矛盾,而不是到处喷人不负责任!
    单说凶言 10-17
  • 24
    mmmmkiss6:请问,如果要成为加尔文宗的基督徒,我平时需要注意哪些事情,还有定期的仪式有哪些呀____________ 回复:你这个问题不存在。 1,只有持守加尔文宗(改革宗)信仰的人才是基督徒。而不是还有别的宗派的基督徒,比如福音派基督徒,循道会基督徒,浸信会基督徒,那些都是异端教派,持守那些教派的人是异端,异端不是基督徒。 2,基督徒不是你自己想做就做的,圣经说基督徒是神在基督里做成的,基督徒是上帝在创造世界之前就在基督里
    红尘的国 10-16
  • 26
    有时候心很烦,感受不到生命的意义
    红尘的国 10-15
  • 137
    我家里人是基督徒但是我感觉自己还不算是,毕竟心里有一些问题想不明白还请各位能够帮忙解惑,我一直不理解为什么上天堂是以信不信耶稣的存在作为上天堂而定的呢?如果世上有这么一种人他就是为人和善,心里善良,长做善事(并且所有的善形出自于自己的良心),但是他就不信仰上帝的存在那他你就要下地狱吗?这个我不是很理解。还请各位能够帮忙解答下谢谢
    红尘的国 10-11
  • 1
    这本作品有影视改编吗?
    TABES 10-7
  • 5
    投资你的时间,不要只是消耗它 你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人,要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满。当用诗章、颂词、灵歌,彼此对说、口唱心和地赞美主。凡事要奉我们主耶稣基督的名,常常感谢父神;又当存敬畏基督的心,彼此顺服(以弗所5:15-21) 亲爱的弟兄姊妹们,时间是最为珍贵的日用必需,因为它不可逆转又无可替代,所以我们要谨慎思考
  • 32
    前一段意晴,加了路德宗神学的群。 有弟兄推荐路德的《论意志的捆绑》,并说路德早期是双重预定, 后来到晚年,成为单重预定论,即神只预定信徒的得救,没有预定遗弃非选民。 还有路德宗的弟兄,推荐了一本《上帝爱世人》。 书中讲,路德宗的预定论里,拣选不会失败,但恩典又可以被拒绝。 我的理解是,是否可以说,神一样在非选民心中做工, 在允许他拒绝救恩的同时,并没有拣选这个人(创世以前没有拣选)。 但又有路德宗的弟兄说
  • 23
    各位吧友,能否请问基督教的世界观是什么样的
  • 8
    主赐给的智慧和能力,对基督徒免费治白癜风,一般情况下一次治愈,特殊情况下需要二之三次可以治愈,完全免费不收任何费用,如果要感谢就感谢主吧,这是从神的恩赐,从神来的归给神。
    i安娜 8-24
  • 0
    那撒在荆棘里的,就是人听了道,有今世的忧虑和财富的迷惑把道挤住,结不出果实来。 因为凡是有的,还要给他,他就充足有余;凡是没有的,就连他有什么也要拿去。 审判的时候,尼尼微人要和这个世代一同起来,定这个世代的罪,因为他们听了约拿所传的就悔改了。你看,这里有一位是比约拿更大的。 人比羊贵重得多了!所以,在安息日行善是可以的。”
  • 0
    耶稣走遍各城各乡,在各会堂里教导人,宣扬天国的福音,医治各种疾病、各种病症。 我自己是在别人的权下,也有兵在我以下;我对这个说‘去!’他就去,对另一个说‘来!’他就来;对仆人说‘作这个!’他就作。”
  • 0
    这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
  • 61
    为什么觉得季凤文是在装神弄鬼?
  • 35
    请教一下大家: 我是小学二三年级的时候信主的。现在是高三,明年毕业。先说下我自己。我本人呢是不想读了的,高中毕业就不读。然后说一下我不想读的原因:我父母是异教徒,加上他们年近七十,我想让他们信主但是又想不到办法,怕万一他们哪天就……那啥了。我怕没时间让他们信,这是不想继续上的原因其一。其二,因为最近的BY冲突加上去呢的鹅屋ZZ,我怕真的怕没时间万一哪天兵荒马乱的。但是呢我父母又希望我能继续读书。但是我又
  • 6
    我与弟兄姊妹接触的时间并不算长,也知道自己所学的有限,还需要一点时间的历练,然而,我们自家人的事情,还轮不到一个外人来评论,我很高兴这段时间能看到一些珍贵的影像资料,最早的一个还是1999年发布的,那是我至今为止听到的最清楚最明白的讲解,那位老人如今依然健在,想要一起听的,可以和我联系,至于有些人,我也奉劝你一句,不要太轻狂、自以为聪明,其实,你自己的话已经充分暴露了你的幼稚与肤浅。
  • 0
    杰罗姆下了什么决心啊?又为什么一定要离开?没太看懂这个地方#窄门#
    碗面 7-7
  • 0
    这婴儿卧在马槽,上帝依旧爱我们。
  • 1
    小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。约翰fy 3:18节
  • 4
    祂的是我坚固的保障; 他引导完全人行他的路。撒母耳记下 22:33
  • 2
    有时候点到为止,没有直接说出来,是不想让听见的人受不了,因为不是每个人都能接受直言不讳的表达方式,有些话我说过了,不想再重复,最近发现有些人很不像话,居然肆无忌惮地发别人的照片,是真不知道这是什么行为吗?如果真是不知道,就自己先去好好查查,多问问别人,别到时候被删了贴子,还反问为什么删我贴子,发问之前先好好问问自己做了什么,该不该做。
  • 8
    我想问问?我家里另一伴说、凡事包容 凡事忍耐,就是啥事都不用说 、管他怎样也不说、 也不处理问题、也不讲原则。比如 家中儿女 怎么样惰习 天天游戏 或有骂脏话等的、也不在乎人的生命信仰得救或活在黑暗里健不健康的问题,也都包容 不在乎吗? 比如家中我伺候老婆婆时、老小一屋人 的厨房家务洗衣做饭 家畜粪便卫生、所有家务全一起收拾 ,老父母就是故意什么纸皮都朝地上扔、无论 口谈 油水 饭菜垃圾、渣子都洒地上时,当你看到不好
  • 0
    需要萧山教会铜管乐队、选本诗歌、诗篇诗歌、读经、布道 福音播放器的私信可我 价格优!内容丰富! #铜管乐队##基督徒#
  • 5
    我一生走过的路,忙忙碌碌的一生 今转回认识我救主,防止步步坠牢笼 痛悔心 (想不起来了),深懊悔求主洗净 愿为我主传福音,主大爱奇妙无比 这个歌曲的名字个具体歌词我是大概都记不清了,只记得这一小段。有完整歌曲歌词的朋友还望分享一下谢谢。
  • 38
    最近刷抖音看到很多再生人的视频,人有轮回转世吗?似乎人会轮回转世,有的还拍成了纪录片。基督教不是说人不会轮回转世吗?若没有轮回转世,为什么世界上会有那么多轮回转世的案例呢?我有点困惑了。
  • 0
    请问一下弟兄姊妹们,有没有知道?九酷福音网现在为什么现在打不开了呢? 是停止了吗?
  • 25
    怎么办,是传说中“良心被烙惯”了吗
  • 130
    居然没有人明白。
  • 0
    新的一年,愿慈爱的神,照亮你们,得以明白真道,明白那爱,并追求着达到那境界。
    Jack 1-1
  • 11
    愿主的日子早日到来,这个世界是多么恶心!活着是多么痛苦!
  • 1
    应对沮丧和灾难 虽然无花果树不发旺、葡萄树不结果、橄榄树也不效力、田地不出粮食、圈中绝了羊、棚
    sky5107 3-11
  • 5
    【约5:39】你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。
  • 44
    唐崇荣救恩论认可加尔文主义五要点特别是圣灵不可抗拒的恩典,如果是这样,那我看到的一些阿民念主义要点是不是就是错的,如果唐崇荣认为加尔文主义五要点是真理,他又那么权威那我应该怎么办,因为我害怕害怕得罪外面阿民念的普世教会,希望弟兄姊妹们解答我的困惑。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共1

会员: 会员

目录: 其他宗教