锟截革拷锟斤拷谁知道这是出自哪部动漫?
巴拉拉小魔仙,不会错的
吾之旧友屌似汝,而今坟头草丈五。
望坟草兮一丈五,思故友兮屌似汝。
故友如君,坟草齐眉!
   
贴吧:海贼王作者:莫欺·少年穷 2015-12-03 15:33
梦见狗把我的鸽子吃了什么意思
贴吧:魔锟斤拷锟斤拷锟斤拷作者:gray肘子01556 2023-05-29 14:56
锟截革拷锟斤拷【炉石相关】新卡曝光~会爆炸的触手怪(雾,被拖出
继续转自营地
网络爆料,术士新橙卡阿克蒙德效果流出,如下。

据牌面描述,10费99身材,战吼:用恶魔取代所有的随从,你的对手的恶魔是原随从费用-3费的。这个效果感觉有些突兀或者说莫名其妙,虽然阿克蒙德作为萨格拉斯的左膀右臂领导着燃烧军团所以其特效与恶魔有关不出奇,不过这能力确实让人觉得匪夷所思。但一想想暴雪爸爸的尿性,也不是不可能,大家就权当看看吧。
贴吧:高达作者:普露妹子 2016-03-08 18:40
锟截革拷锟斤拷可怜兵就那么重要?物丘自嗨比得
钓的好提个贼自嗨魔丘瞬间中枪,有点意思
贴吧:乖离性百万亚瑟王作者:白痴豆芽菜 2016-03-08 16:03
锟截革拷锟斤拷【半世一诺】Blood Of Dragon 龙血(长篇/严招)
催催?哇瘦叔都更啦这是卡文了吗xxxxx(别理这人
意思意思顶w
贴吧:魔角侦探作者:fox_在路上 2016-03-08 18:36
锟截革拷锟斤拷【巴啦啦小魔仙】爱情水晶,魔仙与铠甲
美雪点了点头,“谢谢你。”莉莉:“大家,我们出发吧。”众人出了房间,小魔仙们走出大殿,往地狱山的方向而去,小蓝则是回到了女王的房间。游乐坐在女王床边,用手遮住脸,不知道在想什么。小蓝:“游乐,还在生气吗?”游乐:“能不生气吗?春风秋雨对一个外人比我这个王子还要尊敬,还有那几个小鬼的态度……”小蓝:“游乐,难道你刚才的态度就很好吗?如美雪所说,春风秋雨既然坚决不说,那就一定是有不得已的原因。再说了,你怎么就确定那个人一定是外人呢?”游乐:“你什么意思?”小蓝:“以春风秋雨对那个人恭敬的程度来看,他在魔仙堡一定有着非常高的地位,甚至有可能只在女王之下,但比你要高。所以,与其在这里生闷气,还不如好好的去查一下这个人到底是什么来头。你觉得呢,魔仙王子殿下?”听了小蓝的话,游乐陷入沉思。与此同时,地狱山,小魔仙们走进古娜拉所在的山洞,古娜拉正在里面修炼魔法,听见脚步声,睁开眼睛,“你们来了,魔仙女王呢?”莉莉:“这种小事,用得着女王陛下亲自来吗?”茵茵:“就是,你以为你是谁啊?”艾妮:“放肆!区区几个小魔仙,竟敢这样跟古娜拉大人讲话。”古娜拉不甚在意的挥了挥手,“艾妮,没关系。东西拿来了吗?”美雪拿出魔仙彩石,“东西就在这里,不过,你得先让我们见见小圆和雪芬。”
贴吧:巴啦啦小魔仙作者:琉璃水晶LY 2015-12-03 14:31
锟截革拷锟斤拷不放在心上才是放生。
三:1、当年佛陀的弟子虽然出于敬重“佛法”而给佛陀行礼,但是在佛陀开示“明心见性、觉悟自性”的佛法后弟子都是情不自禁、发自内心的“顿开茅塞、皆大欢喜”的情景。
可是今天的学佛人整天的给“佛像、活佛、大师”磕头,虽然白天黑夜的念“佛号、道号”、诵经书,却没有一个出现“顿开茅塞、皆大欢喜”的情况,而是越来越神魂颠倒、越来越迷茫不知所措,于是就用“早晚课、开光、灌顶、闭关、放生”这种谤佛毁法的“有为法、人行邪道”去满足心里的空虚,这都是因为穿着袈裟的魔子魔孙没有给大家讲“明心见性、觉悟自性”的佛法的缘故。
大家记住:妖魔是不会给大家讲“明心见性、觉悟自性”的佛法的,给你讲了你就不会为他们所左右了,给你讲了你就不会对他们的话言听计随、老老实实地“恭敬、磕头、供养”他们,“老实念佛”,给他们当“法奴”了!魔王会给你很多“玩具”,来达到他们让你“乐不思蜀”、迷失自性、走火入魔、谤佛毁法的目的。
2、希望“学佛、修道”的人对自己的作为时时加以反思,多对自己的所作所为加以思考。那些寺院里的“大师、活佛”哪一个不比你磕的头多呢?他们成佛了吗?他们还不是他们自己吗?他们都不如一个乡村的神婆有本领,为什么?他们都不如一个瞎眼的算命先生“有神通”,为什么?
是因为“佛陀不提倡神通”吗?和尚“开光、闭关、灌顶、做法事”那不是在展示“神通”那是什么?!切记:“学不思则惘”啊!
3、你如果没有“想解脱、想觉悟、想成佛”的烦恼,你为什么要“学佛”呢?“出家人”的苦恼有:成佛、信佛、学佛,于是就用:念佛号、烧香磕头、开光、灌顶、闭关、打佛七、早晚课、做法事等“不是佛陀教传,而是魔王教传”掩耳盗铃的方式、也是佛陀所摒弃的“有为法”来发泄他们心中的郁闷,这实际是法奴在陶醉于魔王的“玩具与枷锁”。
“出家人”的念佛号、烧香磕头、开光、灌顶、闭关、打佛七、早晚课、做法事等方式,就是穿着袈裟的魔子魔孙在掩盖、抹杀“明心见性的不二佛法”、在“出佛身血”!“出佛身血”的人要到什么地方去受刑?还有要问的吗?!
“这样的破戒比丘你都不敢打骂他”惊醒他、让他迷途知返,你一定是个没有立场、不辨是非、不能施无畏维护佛教正法形象的懦夫,你的良心良知一定是被狗吃了,因为你没有慈悲心见死不救,你连个“护法”都不是,你也绝不会是个肩负替天行道使命的觉者!
贴吧:放生作者:zbyouxiang 2016-03-08 17:10
锟截革拷锟斤拷《<大学>广义》之连载
安而后能虑
虑者,心性内涵之本有智慧也。安于心性之真,则兴发觉悟智慧;安于心性之美,则兴发艺术式的欣赏与快乐智慧;安于善,则兴发道德智慧。这三类智慧皆心性之所涵,依其任何一类智慧,皆可建立起相应的智慧体系,且此智慧体系将是一个动态的、不止境的智慧体系。任一智慧体系充扩至其极致,皆可将天地人物和思想文化等一切纳入其中。
依于心性之真,则天地人物和思想文化,无非是一个巨大的、动态的、自恰的觉化宇宙人生和觉化思想文化;依于心性之美,则天地人物和思想文化,无非是一个巨大的、动态的、自恰的美化宇宙人生和美化思想文化;依于心性之善,则天地人物和思想文化,无非是一个巨大的、动态的、自恰的德化宇宙人生和德化思想文化。以真视之,则一切皆真——一切事物皆纳入觉性之中而统摄之,消化之;以美视之,则一切皆美——一切事物皆纳入艺术式的欣赏之美中而统摄之,消化之;以善视之,则一切皆善——一切事物皆纳入良知、德性之中而统摄之,消化之。
人类任何一家大的文化体系,如印度文化、中国文化、西方基督教文化等,无不建基于心性之上。非此,这些文化体系必将成一无体、无基、无本、无头之存在,安能立世数千载也?现在需要辨别的不是其有无心性问题,而是需明了其心性之见是偏是圆,是大是小,是正面抑或负面等。这些是一个文化体系的基本性格、基本架构、基本方向。用时下语言,这些都是这个文化体系自其诞生之初即已形成的DNA或曰种子。西哲海德格尔先生常言,世人至今不明如何入思。入思就是进入到某一家之思想脉络之中。如若不能明了某一家之思想脉络,无论如何看书学习,终不能得其思想之神韵、义理之灵魂。海氏所言之“入思”,就是指明了这一家学术思想的基本性格、基本架构、基本方向。
当我们能够切实地明白了这一家学术思想的基本性格、基本架构、基本方向之时,自此方正式开始我们的思想活动。海氏名之为“运思”——开始正确地运用我们的思维。此时之思维,即佛陀所言“八正道”之“正思维”。
八正道是佛陀教导弟子们八种正确的修行之道:
①正见——正确地理解某一家学术体系之基本性格与基本方向。
②正语——正见是八正道其余七道之前提,有了正见之后,方可有余下之正道。正语就是正确的语文表达方式和表达逻辑。当我们拥有了正见之时,即切实把握和理解了某一家思想体系之基本性格与基本方向后,再运用言语和文字表述,就会自然地达到横说竖讲、反说正讲,皆能不失其义。若不能通达此家之基本性格与基本方向,无论如何谨慎措辞、小心经营,终究是隔靴搔痒,难以若合符节。
③正行——培养出正确的生活方式和行为习惯。
④正命——正确地选择职业,规划人生。
⑤正精进——在切实把握和理解某家思想体系之基本性格与基本方向后,依顺其基本性格与基本方向而前进与努力,方可事半而功倍。如若在没有切实把握和理解之前,断不可盲修瞎炼,乱使蛮力,以逞匹夫之勇。如是于事无补,于学无益。
⑥正念——相当于《大学》的“知止”。儒家止于至善,佛家止于正觉。
⑦正定——在起心动念、言谈举止、待人接物时,体现出心性内涵的恒常性、清澈性、条理性、方向性、无我性等本有之特性,如此方可使我们在起心动念、言谈举止、待人接物之时,有本有根,有源有据。佛家修定,偏于静态修行;儒家修定,偏于动态修行。佛家小乘之“四禅八定”,大乘天台宗之“大、小止观”、贤首宗之“十玄门法界观”、净土宗之“十六观”,金刚乘噶举派之“大手印”禅修、宁玛派之“大圆满”禅修等等,概而言之,皆为静态修行为主。儒家修定,次第简化,从容中道,皆于日常行止动静之间,彰显心性本有之不动不摇、恒常不易之大定。儒家之定,因无定相,无定迹,成功地避免了被定法(禅定修行方法)所束,若执著于各种禅修方法和次第,则极易被其所拘束;亦成功地避免了被定境所迷。于静态禅定中,极易出现种种幻化之境象(如于意识中化现出西方极乐世界,或各种魔鬼神佛等境象),行者此时理若不明、法若不透,当出现各种期待之境象时,必然为境象所迷,而入邪道(儒家谓此为玩弄光影,播弄精魂。为儒士终生警策之处)。儒家之定,无定相,无定迹,难为法执,不受境束。故儒家之定,为无相之定,为无定之定,亦名为“性定”(性体本有之如如不动之定),此“性定”方为究竟圆满之禅定。如衡之于佛,则名为“如来大定”,或曰“法界大定”。
⑧正思维——正确地入思和运思之义。有前面的七正道为基础和引导,思维即可得其正确之架构和方向。但此所谓的“正确之架构和方向”,是指在本系统内的正确之架构和方向,出离本系统后,则未必可言“正确之架构和方向”。一旦透彻地明白各自系统之架构与把握其方向,此时我们才能真正地实现入思和运思,才能真正地发展思想,丰富学术,传承道统,成就义理。狭义而言,正思维者,即是“虑”或“能虑”;广义而言,整个八正道合而观之,即是“虑”或“能虑”。非佛家独有八正道,各家皆有各自之正道观。各正所正,各道所道。但无论何道,总需入乎其中,把握纲维,方可成就发展思想,成就义理,使心性所涵之先天智慧发明出来,落于实处。唯有落于实处,方可传承道统,丰富学术,此为“能虑”。
贴吧:大学作者:tisumila1027 2016-03-08 16:52